C’est à la fois l’un et l’autre, le tout emballé dans un produit haut en saveurs.
Pour rappel, le sucre ordinaire influence le taux de glycémie et dans le rayon des sucres, il n’est pas simple de s’y retrouver entre glucose, fructose, saccharose…
Les personnes diabétiques le savent, ce type de produits leur est déconseillé, c’est pourquoi Michel s’est tourné vers le tagatose. Cet édulcorant au goût comparable à celui du sucre ordinaire, fabriqué à partir du sucre du lait (mais sans lactose), est environ 40 fois moins calorique que le sucre et son indice glycémique est très faible, ce qui en permet la consommation aux diabétiques mais aussi à toutes les personnes qui souhaitent réduire leur consommation en sucre.
En résumé, les Délices à Tartiner sont élaborés avec 83% de fruits et édulcorants naturels, sans gluten, sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. C’est donc un produit sain et haut en goût, confectionné avec passion selon des méthodes 100% artisanales.
Le sucre ordinaire, comme le fructose, influence le taux de glycémie. C’est pourquoi il est déconseillé de consommer ce type de produits lorsque vous êtes diabétique ou vous voulez suivre un régime sans sucre. Le Tagatose est un sucre qui, à l’instar du fructose et du saccharose, est présent dans la nature. Le tagatose est présent dans certaines variétés de fruits et on l’extrait du lactose (qu’on appelle également le sucre de lait). Il a des caractéristiques très différentes de celles du fructose et du sucre ordinaire.
En effet, le tagatose n’a aucune influence sur le taux de glycémie. Il se distingue également par sa faible valeur calorique. Il apporte 38 % moins de calories que les autres sucres, sans faire de compromis sur la saveur. Son goût est comparable à celui du sucre ordinaire